Как выбрать фестиваль?

Часто к нам приходят, услышав об очередной победе или предстоящем фестивале и первый вопрос, который задают: мы еще ничего не умеем, но очень хотим. Как выбрать фестиваль и можно ли с вами новичку?

Особенностью наших показов является то, что, как правило, над постановкой работает смешанный состав: часть моделей имеют богатый опыт выступлений и небольшой процент новичков, для которых все это впервые. 

 

Такой подход помогает максимально комфортно влиться в рабочий процесс и чувствовать себя на сцене уверенней. С каждым новым членом команды работает свой "мастер", который заинтересован в том, чтобы в их паре все получилось слаженно и красиво. У нас очень хорошие отношения в студии и нет конкуренции, все работают на общий результат.

 

Поэтому вы можете выбрать любой понравившийся фестиваль и отправить заявку. Дальше мы заочно с вами познакомимся, все обсудим и решим, насколько удачный выбор вы сделали, есть ли места в данную поездку, какие коллекции отсматриваются и какая подготовка предстоит.

 

На данный момент, основной состав моделей набирается в Беларуси, но в наших программах участвуют и жители России, Украины, Казахстана и других стран.

 

Для иностранных участников часть подготовки проходит в онлайн-режиме, практическая часть проходит прямо на фестивале или конкурсе, костюмы подбираются по присланным данным модели.

 

В случае, если в вашем городе есть более 10 участников, желающих посетить наши программы, возможна организация мастер-класса или экспресс-обучения с выездом в ваш город.

 

Смело выбирайте интересную для вас программу, все детали мы обязательно обсудим и придем к наилучшему решению!

 

 


 

Подробная информация о проектах в разделе "События"

ПОДРОБНЕЕ О ФЕСТИВАЛЯХ 

  • Сайт
  • Магазин