Подготовка к показу - чего ждать?

После того, как выбран фестиваль, показ или конкурс и оговорены все детали, начинается подготовка к проекту.

 

Первое, что нужно сделать - это предоставить информацию о модели (рост, параметры фигуры, профессиональные снимки портрет и полный рост). Эти данные нужны для подбора коллекционного наряда, а также для предоставления в оргкомитет проекта (часто на фестивалях моды проводится отдельный конкурс дефиле и модель может получить сразу два диплома)

 

Кроме того, подписывается базовый пресс-релиз с родителями (если модели нет 18 лет) о разрешении на профессиональную съемку показа и бекстейджа, размещение отснятого материала на ресурсах студии. Как правило, по итогам каждого проекта создается общая база фотографий, куда попадают и профессиональные снимки, и то, что отсняли сами модели или их родители, и все с удовольствием обмениваются материалами и впечатлениями).

 

Для каждого проекта создается отдельный вайбер-чат, куда добавляются все участники поездки для оперативной связи и обсуждения организационных моментов. 

 

Для всех новичков проводятся занятия по базовым основам техники дефиле и работе на камеру. Затем, когда подобраны костюмы и понятен порядок выхода, проводятся постановочные репетиции, куда, постепенно, запускаются зрители в лице родителей) Привыкаем к публике и аплодисментам)

 

Некоторые проекты подразумевают дополнительную съемку видеоклипа или лукбука коллекции, работу со стилистами, визажистами и парикмахерами. Это всегда оговаривается индивидуально.

 

Если вы очень хотите поехать на определенный фестиваль, на котором все костюмы вашего размера уже разобраны другими, ранее записавшимися участниками, мы можем предложить пошив коллекционного наряда по меркам модели. В зависимости от коллекции, наряд оплачивается либо частично (от 30 процентов стоимости), либо полностью (как правило, тогда он остается в собственности модели)

 

В некоторых программах допускается участие в показе мамы с детьми и мы всегда очень рады одевать таких участников. На данный момент, в студии есть наряды для моделей от 1.5 лет и до взрослых нарядов для мужчин и женщин (до 52 размера)

 

Для поездки в Европейские страны нужен действующий загранпаспорт (для жителей России), обычный паспорт (Беларусь) и разрешение на выезд ребенка (до 18 лет), подписанный обоими родителями и заверенный нотариально. 

 

При необходимости получения Шенгенской визы часть фестивалей помогает с оформлением документов. Зачастую для участников младше 18 лет виза ставится бесплатно, так как проекты проводятся в рамках культурного сотрудничества.

 

Весь пакет документов для получения визы и для выезда ребенка за рубеж в составе организованной группы предоставляется для каждого участника индивидуально.

 

Также можно организовать индивидуальный тур для участия в конкурсе красоты, творчества и талантов. Условия оговариваются индивидуально.


  • Сайт
  • Магазин