Студия Дефиле - для кого?

Студия моды Дефиле - это мой двадцатилетний опыт работы в сфере моделинга, несколько тысяч учеников в разных странах и городах, авторские коллекции - лауреаты европейских фестивалей моды, более сотни международных проектов и фестивалей!

Я не считаю свою студию модельным агентством и разница в том, что моя цель - не просто научить вас красивой походке, осанке, умению позировать: мои модели сразу набираются под конкретный проект, получая бесценный практический опыт показа коллекционного наряда на профессиональной сцене.

 

Благодаря тому, что мои коллекции известны и востребованы, мы можем выбрать уровень показа под ваш запрос. Для меня нет необходимости втиснуть своих моделей в уже готовые наряды, для каждого участника может быть пошит свой костюм в рамках коллекции. Именно поэтому, я работаю не только со стандартными фигурами, но и активно привлекаю к показам как самых маленьких участников, так и их мам.

 

Именно поэтому в наших программах могут найти себя и дети, и взрослые, и парни, и девушки, и дети, и их родители тоже.

Если вы занимаетесь вокалом, танцами и прочими творческими дисциплинами, то все это можно вписать в наши проекты и сделать особенный творческий номер, в котором вы раскроете все грани своего таланта! 

 

Кроме того, в рамках проектов, я сотрудничаю с фотографами, видеографами, стилистами, визажистами, парикмахерами и прочими весьма творческими и талантливыми людьми, и после наших волшебных профессиональных ручек выйти прежним невозможно: вы будете ощущать себя гораздо увереннее, красивее и свободнее прежнего)

 

 

— Как стать моделью нашей студии?

Как правило, набор в учебные группы студии начинается в конце августа и ведется по трем основным направлениям:

Детский театр моды (основной возраст - мальчики и девочки 6-12 лет и группа маленьких "Бебиков" (3-5 лет),

Студия моды и красоты (парни и девушки 13-24 лет), а также

взрослый состав "Дива" (25+)

 

Кроме того, в течение всего года открыта запись на конкретные показы, конкурсы и фестивали как в Беларуси, так и за ее пределами, куда попасть может каждый человек после предварительного собеседования и подбора оптимальной программы.

 

Я сотрудничаю с фотографами, стилистами, продюсерами фестивалей и поэтому заинтересована в разных типажах, не ограничиваясь стандартными моделями. Проект можно найти под любой возраст и фигуру)

 

Для каждого проекта проводятся свои занятия, подбор коллекции, разработка стиля, фотосессии и видеосъемки. Но на всех занятиях уделяется внимание пластике модели, постановке корпуса и осанки, технике дефиле, умению позировать на камеру, основам стиля и теории моделинга, актерскому мастерству.

 

Особенность моих занятий заключается в том, что у же в течение первого месяца модели получают практический опыт работы на сцене перед зрителями.

 

Потому что по опыту могу сказать, что именно реальные условия показа дают наибольший прогресс в занятиях. И у нас на сцену с удовольствием выходят даже те, кто раньше этого очень боялся)

 

 

 

— Конкурсы для любителей и профессионалов

Даже не имея опыта или имея нестандартную фигуру можно получить незабываемый опыт работы на показе или фестивале: мы можем подобрать или, при необходимости, пошить для вас костюм в рамках наших коллекций или ваших задумок, поэтому рост, размеры и возраст не имеют ключевого значения

 

Конечно, все фестивали и конкурсы разные: на некоторых вход для новичков закрыт, необходим опыт и великолепные данные, на других больше оценивают ваши творческие стороны и креативный подход, ряд фестивалей направлен на ознакомление с культурой другой страны, увлекательную поездку, где дополнительным бонусом становится фестивальная программа, молодежные дискотеки или мастер-классы

 

Я имею опыт сотрудничества с международными конкурсами красоты весьма высокого уровня, большую базу интересных и качественных европейских фестивалей, а также тематические программы.

 

Поэтому, мы всегда можем подобрать для вас именно то, что вам нужно)
 

       ПОСМОТРЕТЬ ФЕСТИВАЛИ   

  • Сайт
  • Магазин